„Dort, wo Eier, Mehl, Butter und Zucker niemals ausgehen dürfen."

 
 
Wo viele, fleißige Hände täglich die besten Torten und Mehlspeisen produzieren, reifen Ideen und entstehen Meisterwerke. Es ist ein Ort der Kreativität und des Schaffens, wo aus einfachen, regionalen Zutaten Großartiges entsteht, wo die Phantasie grenzenlos ist. Wo die Öfen heiß laufen, Eis gefriert und Schokolade schmilzt, wo es unbeschreiblich verführerisch duftet.
Die Backstube ist das Herz unserer Konditorei.
 
Image

Torte gut,
alles gut

 
Eine gute Torte muss rund sein. Nicht zwingend in der Form, aber im Geschmack. Locker, luftig, leicht zu essen. Und schön anzusehen. Nur der Geschmack darf niemals unter der Optik leiden, das ist uns wichtig. Mit bewährten Rezepten, besten, regionalen Zutaten und einem guten Gespür für Trends kreieren wir täglich Meisterwerke, die ausgezeichnet schmecken.
 
Image
Image
Ihr feiert,
wir backen!
Image

Nach uraltem
Familienrezept

 
Bei uns hat Lebkuchen immer Saison. Und eine lange Tradition. Er wird heute noch genauso gebacken, wie zu Urgroßvaters Zeiten. Nach demselben, alten Rezept, ohne künstliche Zusätze. Als Mitbringsel aus dem Urlaub, kleine Aufmerksamkeit für liebe Freude oder zum Selbernaschen – unseren Lebkuchen gibt‘s das ganze Jahr, immer frisch zubereitet.
 
 
Image

ZUM
DAHINSCHMELZEN

 
Beste Gailtaler BIO-Wiesenmilch. Viel mehr brauchen wir nicht für unser hausgemachtes Eis, das wir täglich frisch zubereiten und verfeinern. Von klassisch (Vanille, Erdbeere, Schokolade,…) bis ausgefallen (Erdnuss, Reindling, Mohn). In der hausgemachten Tüte, im verführerischen Eisbecher oder in der Box zum Mitnehmen.
 
Image

Sag’s durch
die Schokolade

 
Aus bester, belgischer Schokolade gewonnen, von Hand geschöpft und mit erlesenen Zutaten verfeinert. Eine kleine Geste, die von Herzen kommt. Schokolade, die Glück wünscht oder gute Besserung und Pralinen, die um Verzeihung bitten oder einfach Danke sagen. Denn manchmal bedarf es keiner großen Worte.
 
Image Image
Image Image

Zum Kaffee?
Plunder!

 
Ob Cappuccino mit Schaumrolle, Latte Macchiato mit Nussskipferl oder ein kurzer, schwarzer Espresso mit einer Topfengolatsche. Kaffee und Plunder gesellt sich gerne. Als zweites Frühstück oder zum Nachtisch, für zwischendurch oder zum Mitnehmen. Immer gut und täglich frisch.
 
 
Image
 

Da ist was
Gutes drin!

 
Firmenjubiläum, Weihnachtsgruß oder Merchandise in großen Mengen: Wir produzieren, verpacken und versenden für euer Unternehmen. Unsere erstklassigen Produkte mit eurem individuellen Branding. Als Wertschätzung für eure Kunden und als Mehrwert für euch.
 
Image
 

„Dort, wo Eier, Mehl, Butter und Zucker niemals ausgehen dürfen."

Wo viele, fleißige Hände täglich die besten Torten und Mehlspeisen produzieren, reifen Ideen und entstehen Meisterwerke. Es ist ein Ort der Kreativität und des Schaffens, wo aus einfachen, regionalen Zutaten Großartiges entsteht, wo die Phantasie grenzenlos ist. Wo die Öfen heiß laufen, Eis gefriert und Schokolade schmilzt, wo es unbeschreiblich verführerisch duftet.
Die Backstube ist das Herz unserer Konditorei.
Image

Torte gut,
alles gut

Eine gute Torte muss rund sein. Nicht zwingend in der Form, aber im Geschmack. Locker, luftig, leicht zu essen. Und schön anzusehen. Nur der Geschmack darf niemals unter der Optik leiden, das ist uns wichtig. Mit bewährten Rezepten, besten, regionalen Zutaten und einem guten Gespür für Trends kreieren wir täglich Meisterwerke, die ausgezeichnet schmecken.
Image
Image
Ihr feiert,
wir backen!
Image

Nach uraltem
Familienrezept

Bei uns hat Lebkuchen immer Saison. Und eine lange Tradition. Er wird heute noch genauso gebacken, wie zu Urgroßvaters Zeiten. Nach demselben, alten Rezept, ohne künstliche Zusätze. Als Mitbringsel aus dem Urlaub, kleine Aufmerksamkeit für liebe Freude oder zum Selbernaschen – unseren Lebkuchen gibt‘s das ganze Jahr, immer frisch zubereitet.
Image

ZUM
DAHINSCHMELZEN

Beste Gailtaler BIO-Wiesenmilch. Viel mehr brauchen wir nicht für unser hausgemachtes Eis, das wir täglich frisch zubereiten und verfeinern. Von klassisch (Vanille, Erdbeere, Schokolade,…) bis ausgefallen (Erdnuss, Reindling, Mohn). In der hausgemachten Tüte, im verführerischen Eisbecher oder in der Box zum Mitnehmen.
Image

Sag’s durch
die Schokolade

Aus bester, belgischer Schokolade gewonnen, von Hand geschöpft und mit erlesenen Zutaten verfeinert. Eine kleine Geste, die von Herzen kommt. Schokolade, die Glück wünscht oder gute Besserung und Pralinen, die um Verzeihung bitten oder einfach Danke sagen. Denn manchmal bedarf es keiner großen Worte.
Image Image
Image Image

Zum Kaffee?
Plunder!

Ob Cappuccino mit Schaumrolle, Latte Macchiato mit Nussskipferl oder ein kurzer, schwarzer Espresso mit einer Topfengolatsche. Kaffee und Plunder gesellt sich gerne. Als zweites Frühstück oder zum Nachtisch, für zwischendurch oder zum Mitnehmen. Immer gut und täglich frisch.
Image

Da ist was
Gutes drin!

Firmenjubiläum, Weihnachtsgruß oder Merchandise in großen Mengen: Wir produzieren, verpacken und versenden für euer Unternehmen. Unsere erstklassigen Produkte mit eurem individuellen Branding. Als Wertschätzung für eure Kunden und als Mehrwert für euch.
Image